0
Дорогие друзя. Я уже 30 лет собираю газеты и в моей коллекции уже более 6000 экземпляров.Я буду счастлив, если вы можете выслать мне газету вашего района. Желаю вам крепкого здоровья, личного счастья и профессиональных успехов. Мой почтовыйй адресс; YORDAN KIRILOV , TZAR OSVOBODITEL 14 , IHTIMAN 2050 , BULGARIA

3. Андрей Спиридонов   (24.04.2011 15:25)
0
Мой дядя : сержант МАНУЙЛОВ ГРИГОРИЙ ФЕОКТИСТОВИЧ, 1918г.р., призван в РККА Илекским РВК, Чкаловской области 5 сентября 1939г. Родился в с. Рассыпная, Илекский район, Чкаловская (Оренбургская)область 12 марта 1918г.р. Служил в 212артполку, Забайкалье (ст. Дивизионная).В марте 1942г. при формировании 321(2)сд, попал в 986ап, 2-й дивизион,6 батарея. Участвовал в Сталинградской битве в составе :Юго-Западный Фронт, 5танковая армия, 321(2)сд, 986ап, 2-й дивизион, 6 батарея. Награжден медалью " За отвагу". Получил ранение в результате боя за высоту 122,9 х. Ольховчик, Белокалитвинский район, Ростовской области 27января 1943г. От полученных ран скончался 30 марта 1943г. По документам ЦАМО, похоронен в х. Павлов, Белокалитвинского района, Ростовской области.
В ОБД "Мемориал" проходит как без вести пропавший. Все данные найдены мной при личном поиске и установлении судьбы дяди по документам ЦАМО, РГВА, ВММА, запросам и переписке.
Имя воина будет внесено на братской могиле 9мая 2011г. х. Павлов, Белокалитвинский район, Ростовская область.
Вечная память Павшим Героям!

2. *****   (29.03.2011 01:52)
0
Не пользуйтесь устаревшими и нелицензированными антивирусными программами: в первых просто нет сигнатуры на счетчики посещений сайта с элементом java-скрипта, а во вторых такая сигнатура намеренно отключена и вместо нее внедрен троян. В результате этого антивирусная программа воспринимает данный счетчик посещений за вирус. Увы, но и не все лицензированные антивирусные программы обновляются с учетом новых счетчиков посещений. Ситуация примерно такая же, как и с браузерами – каждый по-своему отображает сайт и производители браузерных программ даже не пытаются выработать единый стандарт. Фирмам, выпускающим лицензированные антивирусники, выгодно, чтобы они реагировали на каждый «чих» в Интернете, тем самым демонстрируя свою эффективность. Например, одна известная в России антивирусная лаборатория длительное время не вносит в сигнатурные базы антивирусника как безопасный новый счетчик посещений сервиса «Openstat.ru», мотивируя это тем, что счетчик содержит сложный скрипт, определение которого будет тормозить работу антивирусника. А он и без того тормоз еще тот!

1. Алексей   (28.03.2011 23:20)
0